Informasi

Trik Cara Mengetahui Password FB Orang lain




Siapa yang nggak tahu facebook

Zaman sekarang ini yang identik dengan teknologi mungkin hanya sebagian kecil orang yang belum pernah mendengar Facebook ( "pesbuk" kalau kata orang pedalaman mah ) kecuali orangnya tinggal di Hutan..hehe..kidding. 

Seperti kita ketahui bersama bahwa FB adalah salah satu Social Network ( jejaring sosial ) yang paling sukses dan paling banyak penggunanya di dunia selain Twitter dan saingan terbarunya yaitu Google Plus, karna sekian banyaknya pengguna, maka FB adalah salah satu wadah promosi yang paling efektif. Namun maaf sob.. kali ini kita bukan membahas tentang FB melainkan cara mengetahui password FB orang lain termasuk sobat yang membaca artikel ini.

Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu menuliskan alamat email dan password FB sobat ( yang benar ) di kotak komentar postingan ini, dengan begitu maka dapat saya pastikan bahwa akun FB sobat akan langsung saya ambil alih alias saya hack... hehehe kidding again sob... Berikut cara mengetahui password FB orang lain.

Berikut Langkah - Langkahnya : 


1. Silahkan sobat pergi ke warnet atau tempat yang banyak orang yang lagi nge-net dalam hal ini lagi facebook-an.

2. Kemudian, cari seseorang yang akan di jadikan target jail sobat.. misalnya teman atau pacar ( jangan preman ).

3. Terus dengan suara lembut dan mimik kelas pengemis mulailah sobat mengajukan beberapa pertanyaan berikut...


Sobat : "Sob, boleh tahu nda alamat emailmu?"
Objek : "Untuk apa sob??"
Sobat : "Nnggak.. cuma ingin tahu aja..."
Objek : "Oh, ok deh.. dihapal ya!! wabego@dipiara.com"
Sobat : "Yup mantap! password facebooknya dong sekalian?"
Objek : "Untuk apa lagi sob??"
Sobat : "cuma ingin tahu aja..."
Objek : "Oke lah.. nich passwordnya.. sowh4tg1tulh0"
Sobat : "makasih ya sob..."

Nah, cukup mudah kan....

Perhatian : TRIK INI HANYA UNTUK ROMMY RAFAEL ( MASTER HIPNOTIS )


Share this post

Post a comment

Next Post
Posting Lebih Baru
Previous Post
Posting Lama